2008-10-25

バリ島からの便り!!







ヴィラでのパーティや結婚式の際には、よくケータリングの手配を
ご依頼頂きます。今日はその一部をご紹介致します。

こちらはディナーパーティでご用意したインドネシア料理のビュッフェです。

ベジタブルスープ
ガドガド(茹で野菜のピーナッツソース)
ナシゴレンシーフード
ミーゴレン
野菜炒め
チキンのオイスターソース炒め
白身魚の照り焼き
ポテトコロッケ
サテ・アヤム(焼き鳥ピーナッツソースかけ)
サテ・リリット(魚のつくね)
サンバル(チリソース)
クルプック(海老せんべい)
フルーツ
プリン

バビグリン(豚の丸焼き)をご用意することもできます。

飲み物はミネラルウォーター、ソフトドリンクに加えて、
ビールやワインなどのアルコール類の飲み方題のご用意も可能です。

プライベートヴィラを借り切ってのパーティやイベントの際には
ケータリングもお客様のご希望を伺い、お好きなものを揃えさせて頂きます。
是非お問い合わせください。

0 件のコメント: